Как правильно выбрать двухъярусную кровать

Двухъярусная кровать – идеальное решение для многодетных семей как в домах так и в ограниченном месте. Двухъярусная кровать – это практичный, универсальный и функциональный вид мебели. Кроме того что двухъярусная кровать - уютное место для сна, она позволяет детям веселиться. Двухъярусная кровать привлекательна и приносит много возможностей в жилое пространство. Так как она занимает больше вертикального чем горизонтального места, в комнате появляется свободное место, и ей придается аккуратный и организованный вид.

 

На сегодняшний день, двухъярусные кровати получили крайнюю популярность и имеются в большом разнообразии размеров, дизайнов и конструкций. Но сам выбор двухъярсной кровати буквально  сбивает родителей с толку.

 

Приведем список инструкций для помощи в выборе идеальной двухъярусной кровати.

 

1. Первый и самый главный шаг в выборе идеальной двухъярусной кровати это возраст ребенка для кого эта кровать собственно и покупается. Если возраст ребенка в пределах 6 лет, от верхнего места необходимо отказаться, а в случае если все таки такую кровать решено приобрести, необходимо убедиться что она не слишком высоко приподнята и на ней имеются поручни с обеих сторон.

 

2. Следующий фактор для рассмотрения - это размер кровати. Если ребенок подрастающий подросток, тогда неправильный выбор гарантированно причинит проблему и неудобство.

 

3. Необходимо принять во внимание высоту комнаты, а также самой двухъярусно кровати. Убедитесь, что над кроватью есть свободное место в 60 см и более. Также убедитесь, что ребенок млжет уютно сидеть на нижнем ярусе кровати, не ударяясь головой о верхний ярус.

 

4. Из какого материала будет сделана кровать - метал, дерево или комбинация обоих - зависит от стиля оформления комнаты и дома. Оба из них, метал и дерево являются хорошим выбором. Выбор одного из них является спорным мнением. Однако, деревянные двухъярусные кровати стоят немного дороже металлических.

 

Вне зависимости от того какой тип двухъярусной кровати вы решите приобрести, убедитесь что вы покупаете у зарекомендовавшего себя производителя, чтобы у вашей кровати было гарантированное качество.

 


Дата публикации: 2014-2-24